厚河门户网站
厚河门户网站> 体育 >盖北镇小与夏丏尊小学进行校级联谊篮球赛

盖北镇小与夏丏尊小学进行校级联谊篮球赛

-

2019-10-23 10:08:59

为了促进校际友谊,提高体育教师素质,相互学习技能,盖北镇小学与夏丏尊小学篮球队校际篮球友谊赛于9月24日开始。

竞争非常激烈,充满友谊与和谐。它不仅在水平上很优秀,而且在风格上也很优秀。在相互学习足球技能的同时,学校之间的交流得到了更有力的促进,兄弟学校之间的友谊得到了进一步加强。

深度阅读

坚决叫响淄博效率淄博速度淄博服务品牌
江敦涛强调,要蹄疾步稳推进流程再造,向制度创新要动力、要活力、要质量、要效益,加快完善“快决策、快执行、快突破、快见效”的制度体系,先人一步、快人一拍,以快取胜、以快求效,以“快马加鞭未下鞍”的劲头叫 [详细]
realme X2 Pro 登场:又一员 90Hz 悍将
2019 年 10 月 15 日,garmin 佳明联合天猫活力营,在北京发布了 fenix6、venu 、garminmove 及与迪士尼合作的 legacy 系列智能腕表。garminmove : [详细]