厚河门户网站
厚河门户网站> 体育 >雷纳:皮奥利很有经验,他带来积极信号;我们想完成救赎

雷纳:皮奥利很有经验,他带来积极信号;我们想完成救赎

-

2019-11-03 09:51:47

驼峰,10月14日——AC米兰门将佩佩·雷纳最近接受采访。当谈到球队的新教练皮奥利(Pioli)时,雷纳称赞他给球队带来了积极的信号,并表达了球队扭转颓势的信心。

“对我们来说,这个赛季的开始非常艰难。然而,情况可能会有所改善。皮奥利给球队带来了积极的信号和平静的心态。我们必须努力训练,尽快理解他的战术,以便我们能尽快为接下来的几场比赛做准备。”

“皮奥利在意甲积累了很多经验,他非常了解意大利足球。我们都渴望完成救赎,并希望比以前做得更好。到目前为止,我们还没有达到球迷们期望的水平。对他们来说,该团队也希望得到迅速提升。”

“我总是乐观的。我们必须有赢得每场比赛的雄心。在赛季结束时,让我们评估一下球队的表现。”

(编辑:范遥)

深度阅读

解码科创板|相对低位6连阳 铂力特碎步上行
10月16日,截止科创板收盘,涨幅居前的个股为:铂力特2.39%、乐鑫科技0.79%;振幅居前的个股为:山石网科9.55%、铂力特8.02%、沃尔德7.84%、杭可科技7.48%、安集科技6.94%; [详细]
国庆大阅兵受阅武警高庆东凯旋,深情表白妻子:军功章也有你的一
10月1日,在检阅过后,高庆东向妻子激动而深情地表白。得知高庆东载誉归来后,10月6日,河源市公安局领导王海珊代表市公安局党委前往高庆东家中祝贺他凯旋,并亲切看望慰问了家属蔡漫德。王海珊勉励高庆东夫妻 [详细]